Meu site foi feito na plataforma WIX. Posso colocar o Hand Talk nele?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Helena Werneck

Será que conseguimos precionar o WIX a ter abertura para colocar o Hand Talk nos sites?

Desejo muito ter o aplicativo nos meus sites

www.metasocial.org.br

www.cicloprojetos.com.br

• Hugo

Olá Helena! Você pode tentar entrar em contato com eles e passa o nosso contato oi@handtalk.me

Necessitamos somente dessa abertura para produzir um plugin para WIX

Um abraço!

• Claudia Cardillo

Olá Hugo,

Adorei você e quero você nos meus sites! Tenhos 4 sites no WIX e também quero instalar o app. É só enviar o email para receber instruções.

Desejo muito ter o aplicativo nos meus sites

http://claudiacardillo.wixsite.com/coaching
    http://claudiacardillo.wixsite.com/assessoria-de-estilo
    http://claudiacardillo.wixsite.com/conexao-do-ser
    http://claudiacardillo.wixsite.com/reiki

Aguardo sua resposta,

Abraços,

Claudia Cardillo

• Claudia Cardillo

Olá Hugo,
    Enviei um email para o suporte da WIX e estou aguardando o retorno para conseguirmos instalar o app em nossos sites.  Consegui e email e os telefones de contato da equipe de suporte. Espero ajuda-los a integrar o app na plataforma Wix o mais rapido possivel.
    suporte@wix.com

Aguardo sua resposta,

Abraços,

Claudia Cardillo

Por favor, entre para comentar.